注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

指数继续向上突破的难度比较大  

2017-05-10 06:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘低开震荡向下,沪指在回踩,3050点附近时,在权重板块的带动下指数企稳回升,尾盘微涨,没有太大变化。但是昨天指数探底回升,确实有主力进场护盘,而且在权重板块的企稳下,中小板块走势都比较强势,中小板块儿,有拒绝下跌的趋势。不过从目前消息面上看,暂时还没有利好出来,所以我个人认为昨天的探底回升只不过是超跌反弹,目前大盘还不具备反转。所以在没有政策利好出来前。指数继续向上,突破的难度比较大,目前3100点这个平台已经成为重压力,没有一颗带量长阳线强势站稳3100点这个平台,场内外的人气根本就不会大幅活跃。而且目前资金面上也并没有太好的表现,资金每日净流出几十个亿,主力资金还是以出局为主。今天投资者重点留意一下3100点这个平台的压力,今天指数会小幅向上冲一下,如果冲高回落,那么下半周还是以整理为主,如果带量强行突破的情况下,那么下半周会有好戏上演。中小板块投资者今天也可以重点留意,最主要的是权重板块能否企稳,如果权重板块企稳,那么局部一定有机会。目前从大盘整体趋势上看,拍卖的风险,降低不少。不过暂时还是以谨慎为主,虽然说风险不大,但是进场,也是慢慢等候。如果本周大盘能够企稳的情况下,那么下周再,大幅进场也不迟。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017