注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

午后大盘是否会有奇迹发生  

2017-05-22 11:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

午后大盘是否会有奇迹发生
  今天早盘沪深两市小幅低开,随后在权重股带动下盘面出现一波上涨,沪指在上冲3103点后,由于买盘力量不积极,随后盘面开始回落,中小板块跳水比较严重,接下来,沪指在3090点附近进入整理,截至中午收盘沪指以3083点收盘跌7个点,深成指以9950点收盘跌20个点。板块上早盘各板块跌多涨少,保险板块再次出现护盘,涨幅超过了3%,油改概念,钢铁行业,安防设备,航母概念都小幅上涨。早盘虽然多数板块出现调整,但是跌幅最大的板块也就在百分之一上方并没有跌幅太大的板块,雄安新区概念,经过热炒之后,现在已经连续出现调整水利建设滨海新区国际贸易低热等都调整,从早盘各板块上分析,目前盘面没有热点,人气低迷,午后继续弱势格局。技术上早盘收出一颗小阴线,指数冲高回落说明3100点上方压力巨大。5日线目前在均线附近胶着,日线的kdj指标和macd指标虽然在底部整理,暂时还没有出现启动的迹象,另外量能也没有完全放大,指数只有站稳并且强势向上突破,大盘才会好转。
  早盘盘面虽然走的比较弱,但是大家也看到了,在权重板块的带动下指数也出现了一波冲击,现在看来权重板块在这一波行情当中能够稳住指数,起到了积极的作用,那么早盘冲高回落是不是主力试盘呢?午后大盘会不会出现奇迹?我个人认为早盘在权重板块的带动下出现的那一波冲高其实就是主力护盘的表现。因为目前政策面没有实质性的利好,所以盘面低迷不振,而且指数已经呈现继续向下回落的趋势,如果指数继续向3100点下方运行的情况下,旁边一定会出现恐慌,并且本周新股发行的力度并没有减缓,大盘的压力是非常大,所以现在投资者,别看权重板块拉升就指望大盘出现奇迹,暴力长阳在最近不会出现。午后,盘面还是弱势格局,投资者继续观望。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017