注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

这一波超跌反弹又告一段落  

2017-06-23 07:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大盘开盘略有回落后马上冲高,只是在3250点上方小幅整理后,就继续震荡上涨。午后沪指再次创出新高3186点后开始震荡但是随着做多力量不积极,尾盘大盘开始跳水。最后沪深两市收出了阴线。可以说昨天的调整令绝大多数的投资者和所谓的专家都没有预料到的。我最近的几篇博客明确告诉大家现在的反弹就是超跌反弹。就是主力护盘,怕指数越跌越大。反复的告诉投资者千万不要跟风追进,等大盘完全企稳后,我们再决定是否操作。昨天的调整可以说具有杀伤力,因为大资金继续还是净流出,今天是周五,消息面上还是没有利好出来,今天收一颗小阴线都属于正常,就怕盘中出现恐慌。现在投资者操作一定要稳住心态,可以说昨天的调整在我们分析的预料之中。我还可以告诉大家,只要这个周末没有震撼消息出来,下周继续回落。你不怕有风险,你就参与,反正短线的反弹我是不参与。主力现在就是一个目的,稳住投资者,继续新股发行。所以我个人认为,短线反弹再次告一段落。今天大盘先会回踩3150点的支撑。但是指数向下的时候根本就没有支撑。只不过是跌的多与少的问题。我们今天搬还是不动,就算你旁边出现恐慌,我们也不去抢反弹。必须等到大盘完全企稳政策面出来对冲ipo。现在市场就是应了那句土话,狼多肉少。还是看热闹为妙吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017