注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

大盘是否又重新开始调整  

2017-07-10 11:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘沪深两市双双低开,随后窄幅整理,在权重板块的带动下,两市指数小幅冲高,但是没有翻红,由于上方压力太大,指数重新回落,由于早盘护盘力量不太足,中午收盘沪深两市出现了调整。沪指收在3200点平台附近。板块上保险,钢铁,券商金融等板块小幅翻红,次新股,环保酿酒,医药的中小板块调整居前。今天早盘中小板块出现普跌格局,但是权重板块护盘也不积极,盘面没有人气。板块整体呈现回,目前还没有企稳,大盘还需要反复整理才能企稳。技术上早盘收出一颗小阴线,指数收在均线附近,暂时看来,这一颗小阴线不会影响大盘整体走势,但是日线的kdj指标和mecd指标向上已经走弱。同时30分钟的小分时图和15分钟的小分时图暂时还没有止跌的迹象。由于早盘量能略有放大,资金疯狂净流出,所以技术上看午后指数会继续向下调整。今天早盘沪深两市双双出现了调整,沪指向下考验支撑,但是目前盘面人气低迷,指数根本就没有企稳。从今天早盘大盘表现上看3200点这个平台根本不是本轮的支撑。最主要是周末的消息面儿不给力,我们在之前已经说了这一波行情就是主力护盘的行情。早盘权重板块盘中出现小波护盘,但随后抛压盘开始打压,所以早盘权重板块无功而返,后中小板块又出现了跳水,好在权重板块现在还能稳住指数,不过总指望权重板块护盘,我们根本赚不到钱,有不少网友咨询大盘是否又重新开始调整?其实这一波大盘并没有真正的启动,现在还是弱势整理之中。如果3200点这个平台失守,那么短线大盘会继续向下考验支撑,所以现在投资者只能走一步看一步,午后继续观望不动。仓位重的适量减仓。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017