注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

本周大盘的压力非常大  

2017-07-03 07:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

上周大盘在3180点附近窄幅震荡后周指数收在3190点上方,距离3200点的平台只差一步,但是上周小幅反弹以来,盘面表面做多,力量并不强。每次指数冲击3200点附近时总有压力砸下来,或者说上周的主力根本就没想突破3200点的平台,主要原因还是消息面的影响。从目前消息面上看,这个周末并没有利好出来,而且7月份整个还偏空,ipo发行并没有完全减少,而且7月份的解禁压力非常大,有句话五穷6月七翻身,我个人认为7月大盘能否翻身还是未知数。毕竟目前困扰大盘启动的原因非常多,现在利好消息根本就没有盘面小幅回升也只不过是主力护盘而已,如果这一波没有主动护盘,指数说不上调到多少点。目前盘面的利空消息依然存在,利好消息没有,所以我个人认为本周大盘的压力非常大。3200点这个平台就算周初突破的情况下,我也不会守住。另外,我个人认为3290的平台根本就突破不了,上半周大盘或重新回调。所以我们在操作上还需要谨慎,因为这一波行情我们已经确立,是主力护盘的,所以主力只是想指数不要下调太多,并不想用指数上涨。换句话说主力就算把尺度拉得在高,如果场内外没有跟风也是没有用的,因为看不见实质性的利好,也不会引发资金进场布局,所以现在投资者还需要继续观望,不要轻举妄动。短线投资者可以追热点,但是一定要快进快出。看看今天大盘变化再说。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017