注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

周四不可怕今天会收中阳线  

2017-10-26 07:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨天大盘虽然没有强势向上突破,但是几乎接近了3400点这个平台,沪指,尾盘最高上行3398点,以3396点报收。现在突破3400点,这个平台只需一小步。我之前和大家介绍过3400点平台的压力,现在已经不算大了。其实真正的压力是3500点平台上方,在最近消息面没有明显提振的情况下,权重板块始终是稳抓稳打。中小板块虽然热点也不多,但是,轮换后,局部机会还是蛮不错的,从盘面上分析,今天大盘会继续向上运行。虽然今天是传说中的黑周四,但是是拾金客认为:周四不可怕今天会收中阳线,有的人会问,昨天的量能那么少,今天怎么会强势向上突破呢?昨天成交量少,但并不是买多买少产生的数量,昨日资金净流出40亿附近,主力资金并没有出局,围而不攻只不过想多拿些筹码而已。所以今天可以中阳线。具体操作上投资者可以持股不动,如果盘中热点可以继续跟进。现在都成了目标,应该放长一些,这一波行情会向3500点方向运行了。在此之间也不排除继续震荡,但是布局一些热点板块还是会有收益的。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018