注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

本周大盘会出现一波反弹  

2018-02-05 07:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘探底回升,指数在跌破30日线后企稳出现小幅上涨,技术上,日线的kdj指标的最值略有回升。但是macd指标继续高位死叉,而且绿柱放长。30分钟和60分钟的小分时图上有企稳的迹象,周k线没有太大的变化,总体还是整理趋势,目前从盘面各项指标上分析,大盘经过强势震荡后,会出现小幅整理。也可以说短线有可能会出现几颗小阳线,但是暂时还不具备持续上涨的能力,因为量能萎缩,而且现在5日线压力非常大,不过经过上周五的强势震荡回升说明3400点附近有资金进场护盘,所以从指数运行上分析,短时间,我说的是短时间大盘风险不算太大。坏的打算也就算是小幅震荡,经过最近几个交易日的大幅调整,我们可以抢一下小波反弹。不过仓位绝对不能重,一波恐慌后,大盘出现一小波反弹也属于正常。如果上半周大盘继续纠结整理,那么我们就需要快进快出,没必要留恋。如果今天投资者小仓位布局后,盘面出现小涨,那么我们还可以持股。但是一定要记住真正进场布局春节行情的时间应该在休盘前两个交易日附近。所以现在我们就是拿一点仓位,博一小波反弹,没有反弹我们就撤。下跌趋势中跟住趋势最重要,现在也不能说明大盘企稳,只能说明3400点附近有资金护盘,现在风险不大。就算进场小亏我们也不会影响大局。今日重点留意中小板块。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018