注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

周初在震荡中寻找热点  

2018-03-12 07:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上周大盘呈现震荡向上的格局,从k线图上分析,指数在3250点附近,经过小幅整理,短线这个位置形成了一个新的底部,上周指数更是站上了年线,底部继续向上移动技术上5日线,现在已经调头向上,日线的kdj指标,macd指标都形成金叉,不过量能没有完全放大,上周基本呈现的是缩量状态。本周初,指数还会继续在年线附近整理,因为没有足够的量能指数不会强势向上突破,另外,周末的消息面还算平静,所以本周初盘面还是以整理为主。总体来说,周初指数不会有太大变化,不过投资者可以在周初震荡中寻找热点。上周热点集中在创业板和次新股上,这些得到了主力热炒,另外具有政策利好的概念股,也纷纷强势。之前拾金客反复提示的5G概念,最近一段时间走的还是比较强。中兴通讯这支股票,我个人认为上升的空间还是非常大,这支股票我在公号里面反复提示,并且在博客里面也反复提示,另外本周初还可以重点留意一下酿酒板块,从上周资金面上分析,酿酒板块有资金重新悄悄地布局迹象,如果酿酒板块有热点出来,那么投资者也可以重点留意。总体来说,指数向上的概率不算太大,因为刚才也说了,主力资金现在没有什么太明显的动作。本周初还是以个股为主,中兴通讯这支股票逢回落仍然可以重点留意。今天的压力位3328点支撑3280附近。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018