注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾金客

频繁盲目操作是亏损的主要原因、纪律是战胜恐惧和贪婪的唯一法宝!

 
 
 

日志

 
 

站稳新的底部还需要量能放大  

2018-07-11 07:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天沪深两市微微高开,但是随后就出现一波杀跌,沪指在回踩,2800点附近,是在权重板块的带动下,指数强势回升,但是或者沪指2828点附近后,有买盘不足,盘面又出现了一波抛压,随后指数震荡回落,午后指数在2800点附近反复纠结,2:30附近,指数开始回升 ,尾盘沪深两市双双小涨,沪指收在2800点上方。昨天指数虽然出现了小涨,但是整体来说量能太小,最近一段时间,虽然大盘连续调整后出现了量线,但是量能没有放大,这就说明场内外资金根本没有大举介入,也可以这么说,抢反弹的资金太少,在没有消息面干扰的情况下,指数短时间不会出现大举反弹的迹象,所以投资者现在还不要以为,见底就会立刻反弹,我们可以设为2800点,就是底部,但是像反弹必须放量,没有量能,大盘只会反复纠结,所以今天投资者还是以观望为主,暂时手中的股票先不做波段,等待启动机会,我个人认为,短期大盘不管是不是底部,但是中长线2800元绝对没问题,或者说,突破3000点,也不会用太久时间,这个就是大家放心等待就可以,由于目前经济面还没有完全明朗,利空消息还没有完全化解,所以,政策面也不会突然来利好,现在只不过指数接近了管理层的底线,护盘资金可以随时护盘,但是拉升,这块需要整体配合,所以投资者暂时,不要以为马上就快反弹了,我们还是等待出现买入信号后,我们在决定短期是波段,还是继续加仓。今天继续不动 .

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018